• Имя/ник
(Чтобы знать как к вам обращаться)
Scarlett Johansson/Скарлет Йоханссон
• Связь с вами
(Не хотите светить? В ЛС кому-либо из админов)
ЛС
• Пробный пост
(15 полных строк)
-А вы знаете что наша память очень интересная вещь, вот например когда я встаю утром я не могу вспомнить что было вчера. А иногда мне даже стыдно думать что со мной происходило вечеров прошедшего дня... А самое странное что не смотря на то что у нас достаточно большой мозг, мы используем только маленький кусочек, а всё остальное так и остаётся не тронутым. Скарлет закончила и присела на кресло. -Я прекрасно понимаю вашу мысль, но причём тут память и мозг. Вы ведь пришли сюда не за этим... Человек сидящий за столом с любопытным взглядом посмотрел на Скарлет. -Да не черта вы не понимаете... Скарлет встала -Я плачу вам не за то что бы вы поправляли меня, вы ведь психолог и должны слушать, а не поправлять. Скарлет опять села на кресло и сделала нагруженный вид. -Да вы правы и знаете что, я думаю я знаю в чём ваша проблема... - Ну и в чём же? Любопытные глаза Скарлет столкнулись со спокойным взглядом психиатра -На сколько я знаю вы одиноки, верно? -Ну а причём здесь это? И если вы хотите знать то мне и одной не так уж плохо! Скарлет опять встала. -Вам не скем поговорить по душам, не кому признаться. По этому вы ходите ко мне, что бы вам было не так одиноко. Сами того не подозревая вы обманываете саму себя, признайте вам нужен близкий друг или подруга... Подумайте над моими словами, пока сеанс закончен, до свидания. -Что ж, всего доброго. И скарлет быстро вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь...