Hello!
Je te felicite!
Вы попали на ролевую о Голливуде - Hollywood - The Imaginary World.
Ролевая про Голливуд - место не для обычных людей, а самых настоящих звёзд! А ты хочешь стать звездой? Тогда присоединяйся к нам!
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме.
Приятной игры!

Итак, дорогие звёздочки, через пару дней состоится премьера сезона, событие, которое все давно ждали! Вручение премии "MTV Show Awards"! Так что пора бы уже начать собираться, и вечером мы ждём вас всех на этом грандиознейшем мероприятии!

Дата: 26 августа 2009 г.
Погода: На улице тепло, правда могут быть небольшие тучки. Светит солнце. Температура воздуха 26 - 27 градусов.
Время:12:00-15:00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Design by Enigma. Копирование любых элементов запрещено.

Hollywood - Imaginary World

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood - Imaginary World » Регистрация » Совершенно секретно. Анкета Криса Эванса.

Совершенно секретно. Анкета Криса Эванса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Крис Эванс (Chris Evans)
2. 13 июня 1981 год
3. Иногда Крис неуравновешенный, жёсткий и даже дерзкий, но всё это от шаткости, поэтому он ищет ту, которая это могла уравновесить – ведь в одиночестве ему ужасно скучно. А в обычном состоянии он очень милый, спокойный, весёлый и вежливый. Он ненавидит наглость, презирает обманщиков и бесчеловечных людей. Мягкий, любит, когда ему везёт, но слово «азарт» не про него. Он хитрый, без неё сейчас никуда, милый, честный и умный. Но и «всезнайкой» его не назовёшь, по крайней мере, он неглупый парень.
4. Кристофер Роберт Эванс, наполовину итальянец, на половину ирландец родился в Содбери, Массачусетс, США. Рос в семье, которая зарабатывала приличные деньги, однако иногда их не хватало. Учился в обычном колледже, но после него поступил в Региональную высшую Линкольн-школу в Содбери, окончив её в 1999 году. После этого переехал в Лос-Анжелес и стал голливудским актёром. Его прославили роли в кино, такие как Джонни Сторм в фильмах «Фантастическая Четвёрка», «Дневники няни» и другие фильмы, за съёмки в которых Крис получил огромные гонорары, несколько миллионов долларов, в зависимости от важности роли. К его 28 годам он ещё не женат, поэтому он ищет себе девушку, а впоследствии, возможно, и жену.
5. http://i060.radikal.ru/0909/4f/c8c7e2cf4885t.jpg
У Криса короткие русые растрёпанные волосы, синие глаза, отличное телосложение, рост примерно 183 см, белоснежная улыбка и прекрасные черты лица. Повседневная одежда у него всегда отражает его неравнодушие к спорту – джинсы, футболки, куртки, чаще всего кожаные, кроссовки. Но без костюмов он как без воздуха. Он всегда презентабельно выглядит на разных показах, премьерах и прочих мероприятиях.
6. Крис обладает хорошими манерами, а соответственно и вкусом. Он терпеть не может неуважения к своей персоне. Очень любит занятия спортом, съёмки в кино, вечеринки и всякие веселья.

1. Иннокентий (можно просто Кеша)
2. http://vkontakte.ru/id5229092
3. http://lomajarassvet.rolka.su (скоро будет)
4. Джош вышел из дома, размышляя о недавних событиях его жизни: предложение Волтури, развод с Дианой. Всё это привело к абсолютно разбитому настроению, не хотелось абсолютно ничего. Переходя через дорогу он увидел свою машину, стоявшую вообще на другом краю дороги.
Ну конечно, я ведь вчера её перегонял - думал парень, подходя к своему "Форду" и смотря на свой дом, величественный пент-хаус, - даа, если бы не приёмные родители, был бы я таким богачом?! - подумал он, садясь за руль. Одет он весь был в чёрную одежду.
Заведя мотор, он поехал просто туда, куда глаза глядят. Потом круто повернул руль направо, и остановился у небольшого цветочного магазинчика. Зашёл в него. Там было тепло светло и уютно.
Здавствуйте. Можно мне четыре розы - сказал он, и протянул десять долларов.
Да, конечно - ответила продавщица тоненьким голоском и положила перед ним четыре красных цветка на длинном стебле.
Спасибо, вот, можно без сдачи - снова углубился в свои раздумья Грэй, выходя из магазинчика.
Сев в машину, он положил цветы на соседнее сиденье и завёл мотор. Проехал ещё пару десятков километров, и, уже за городом, оказался на небольшом кладбище. Пошёл по знакомой дорожке и вдруг остановился. Повернул налево и повернулся к могиле своих приёмных родителей.
Спасибо вам большое за меня вот такого - показал он на себя, - я знаю что спустя семнадцать лет ничего не изменишь - говорил парень, почти плача, - но за то, что вы для меня сделали мне никогда не расплатиться - закончил он и положил цветы на могилу, отряхнув её от опавших листьев и веток. По его лицу текли слёзы. Потом прошёл по той же дороге и сел в машину. Проехав спокойно до дома, он оставил машину около ворот и пройдя за "калитку", вошёл в дом.

0

2

Принят! Приятной игры!

0

Вы здесь » Hollywood - Imaginary World » Регистрация » Совершенно секретно. Анкета Криса Эванса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно